0
Запись на мойку
*
*

(4242)29-12-13

 
Акция

Особенности нашей мойки

Свернуть
Запись в сервис
*
*

(4242)39-12-13

 
Акция

Особенности нашего сервиса

Подробнее
Свернуть
Новости
Все новости

Седьмой год подряд LIQUI MOLY признается самым популярным брендом смазочных материалов в Германии!

Компания LIQUI MOLY получила результаты голосования читателей участвовавших в выборе Лучшего бренда смазочных материалов. И в седьмой раз подряд читатели немецкого журнала «Auto Motor und Sport» отдали свои голоса за Ульмский бренд, признав его самым популярным в категории смазочных материалов. Это отличная новость, которой мы хотим поделиться со всеми.

 

В партнерских отношениях седьмой год обычно считается критическим, так как в это время по статистике очень высоко количество расставаний. Но, похоже, в данном случае нет никаких признаков в изменении отношений между читателями немецкого автомобильного журнала «Auto Motor und Sport» и LIQUI MOLY. Уже седьмой год подряд читатели голосуют за бренд LIQUI MOLY, выбирая самое популярное моторное масло!

 

Стабильные партнерские отношения характеризуются надежностью и предсказуемостью. «И это именно то, чем является компания LIQUI MOLY для наших клиентов - так же безопасно и стабильно, как и банк», - говорит Питер Бауманн, директор по маркетингу в LIQUI MOLY GmbH. «Мы очень рады тому, что читатели «Auto Motor und Sport» снова поставили нас на первое место». Будучи относительно небольшой фирмой по сравнению с транснациональными корпорациями, такими как Shell и BP, наша компания считает голоса наших читателей как подлинную демонстрацию приверженности и лояльности к бренду.

 

 Это достижение не внезапно осуществившаяся мечта, а результат упорной многолетней работы. LIQUI MOLY - это не только продукция высочайшего качества, проходящая постоянный и тщательный контроль, но и высокий уровень поддержки. «За многие года моторное масло практически стало составной частью автомобиля и поэтому требования, предъявляемые к смазочным материалам, постоянно повышаются, как впрочем, и ожидания клиентов. Благодаря нашим исследованиям и разработкам мы гарантируем, что масла LIQUI MOLY всегда соответствуют последним стандартам», - говорит Дэвид Кайзер, ответственный за исследования и разработки.

 

Надежность также означает высокий уровень сервиса со стороны LIQUI MOLY, будь то разнообразная поддержка клиентов или технические консультации. «Быстрое реагирование на обращения и профессиональные консультации наших собственных специалистов, а не перевод в сторонние колл-центры, делают чудеса для укрепления отношений с клиентами», - говорит Питер Бауманн.

 

Конечно, долговечность партнерства зависит и от того, насколько партнеры готовы вносить свой вклад. Питер Бауманн, говорит: «Мы инвестируем сейчас больше, чем когда-либо, в обеспечение того, чтобы LIQUI MOLY был хорошо известным брендом как на внутреннем рынке, так и за рубежом, спонсируя большое количество международных спортивных мероприятий. Увеличение представленности марки приводит к повышению уровня популярности». И это видно в результатах опроса читателей, где LIQUI MOLY даже удалось увеличить отрыв от конкурентов.

Мы с нетерпением ждем результатов опроса читателей в других немецких автомобильных журналах Auto Zeitung, Auto Bild и Motor Klassik, так как мы надеемся, что сможем защитить наш титул и в этих журналах.